LEHNERS WIRTSHAUS Pforzheim
Unser Lehners hat sich für Dich herausgeputzt und präsentiert sich im neuen Gewand.
Vom Logo bis hin zu den Gerichten – in allem lässt sich eine Mischung aus Tradition und Moderne finden.
Bei uns treffen traditionelle Gerichte aus dem Wirtshaus auf die moderne deutsche Küche.
Außerdem steht für Dich ein umfangreiches Angebot an Getränken und Cocktails in unserer Bar bereit.
Ob in unserem gemütlichen Restaurant oder draußen im Biergarten - Wir freuen uns auf Deinen Besuch!
Unsere Schmankerl
im eigenen Sud mit süßem Senf, ab 2 Stück
Lass Dich von unserem Servicepersonal beraten, welche Tagessuppe wir heute haben
serviert mit Zwiebelringen und einer ofenfrischen Breze
Maultaschenstreifen auf Salaten der Saison, Tomaten, Frühlingszwiebeln und gehobeltem Grana Padano an weißem Balsamico-Dressing
Mit Gewürz-Sauerrahm, Bergkäse und Rosenpaprika - serviert mit Knoblauchdip
Ideal zum Teilen!
Knusprige, goldbraune Haut und zartes, saftiges Fleisch
Mit zwei Kartoffelknödel und kräftiger Soße
Geschmelzt mit Zwiebeln, dazu Kartoffelsalat und Dunkelbiersoße
Geschmelzt mit Zwiebeln, dazu Kartoffelsalat
Zartes Schweineschnitzel natur in Champignon-Rahmsoße, dazu feine Eierspätzle
(vom Kalb) in guter Fassbutter ´rausgebraten; dazu servieren wir Bratkartoffeln und Preiselbeeren.
mit Rosmarinkartoffeln und frischem Marktgemüse, dazu Kräuterquark.
Hausgemachte Serviettenknödel in Pilzrahmsoße.
aus der Schulter geschnitten in Dunkelbiersoße, zünftig serviert mit zwei Kartoffelknödel sowie hausgemachten Krautsalat.
(solange der Vorrat reicht)
Schnitzel vom Schwein mit knuspriger Bröselpanade in Butterschmalz gebacken, dazu Wirtshaus-Pommes.
mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel sowie Krautsalat
(solange der Vorrat reicht)
mit frischen Champignons in leichter Rahmsoße und feinen Eierspätzle
mit dreierlei zartschmelzenden Käsesorten, Schmelzzwiebeln und knusprig gerösteten Zwiebeln
Das Original - belegt mit Gewürz-Sauerrahm, knusprigen Speckwürfeln, Zwiebelringen und frischem Schnittlauch
von der Lyoner mit Essiggurken und Zwiebelringen in würziger Essig-Öl-Marinade, dazu reichen wir unser Weißbiertreber-Hausbrot
Auf Wunsch mit Emmentaler oder Bratkartoffeln extra.
Eine Komposition aus knackigen Blattsalaten der Saison mit frischen Gurken, sonnengereiften Tomaten, Karotten und gerösteten Sonnenblumenkernen
Saftigen Putenstreifen
Gestifteltem Emmentaler
Gebratenen Pilzen
Grillgemüse der Saison
Gebratenem Ziegenkäse mit Preiselbeeren
Hausdressing mit weißem Balsamico, frischen Gartenkräutern und Öl
Honig-Senf-Dressing verfeinert mit französischem Senf und Honig
Unser Beilagensalat
dazu würziger Kräuterrahm und eine bunte Salatbeilage.
Saftigen Putenstreifen
Gestifteltem Emmentaler
Gebratenen Pilzen
Grillgemüse der Saison
Ausgewählte Steaks vom Weiderind mit 250g Rohgewicht
mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Ofenkartoffel
mit würzigem Sauerrahm.
mit geschrotetem Pfeffer gegrillt, dazu Bratkartoffeln, gebratene Pilze, Kräuterbutter und BBQ-Soße.
Mit Schmelzzwiebeln, Bratensoße und feinen Eierspätzle
Aus bestem irischen Angus Rindfleisch, belegt mit Blattsalat, Gurke, Emmentaler, Röstzwiebeln, Krautsalat, Lehners Burgersauce und süßem Senf
Dazu Wirtshaus-Pommes und Ketchup
Gezupfter Schweinebraten, Krautsalat, BBQ, Zwiebel, Gurke und Tomate, dazu servieren wir Wirtshaus-Pommes
Unsere Burger bekommst Du auch als Double Burger – doppelt bestes Rindfl eisch
Mit Rosinen und Apfelmus
Wahlweise als große oder kleine Portion
Mit Vanillesoße und Sahnehaube
Mit Himbeerkompott, einer Kugel Mövenpick Vanilleeis und Sahne
Pfannkuchen mit Apfelstückchen und einer Kugel Mövenpick Vanilleeis
Feine Eierspätzle in Rahmsoße
Kleines paniertes Schnitzel von der Pute mit Wirtshaus-Pommes und Ketchup
Portion Wirtshaus-Pommes mit ganz viel Ketchup
Zwei Kartoffelknödel mit Bratensoße